"Nur frisch, nur frisch gesungen,
und alles wird wieder gut!"

-- Adalbert von Chamisso, 1829 --

AKTUELLE INFOS
JHV 2021 verschoben:
Corona ist nach wie vor aktiv ... daher wird die Jahreshauptversammlung später in 2021 stattfinden.
Wir werden rechtzeitig darauf hinweisen und einladen.

Bis dahin, bleibt alle gesund!

Der Chor des Vereins im Jahre 2019
Der Chor des Vereins, im Jahre 2019

Herzlich willkommen auf den Seiten des MGV Concordia 1861 Waldsee e.V.. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, was wir so tun über's Jahr und wo wir uns engagieren.

Sie werden schnell feststellen, dass wir ein äusserst aktiver und junggebliebener Männergesangverein sind, der sich nicht nur wöchentlich zur Singstunde trifft, sondern neben zahlreichen Konzerten auch mit weiteren Veranstaltungen (z.B. zu Fasnacht, Kerwe und Halloween) das Waldseer Kulturleben bereichert. Auch vereinsinterne Aktivitäten gibt es zuhauf, z.B. Schlachtfest, Jugendzelten, die Concordia Bikertour und regelmässige Konzertreisen in aller Herren Länder.

Und jetzt viel Spass beim Stöbern auf unseren Seiten.

Ihr MGV Concordia