"Nur frisch, nur frisch gesungen,
und alles wird wieder gut!"

-- Adalbert von Chamisso, 1829 --

Der Chor des Vereins im Jahre 2019
Der Chor des Vereins, im Jahre 2019

Herzlich willkommen auf den Seiten des MGV Concordia 1861 Waldsee e.V.. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, was wir so tun über's Jahr und wo wir uns engagieren.

Sie werden schnell feststellen, dass wir ein äusserst aktiver und junggebliebener Männergesangverein sind, der sich nicht nur wöchentlich zur Singstunde trifft, sondern neben zahlreichen Konzerten auch mit weiteren Veranstaltungen (z.B. zu Fasnacht, Kerwe und Halloween) das Waldseer Kulturleben bereichert. Auch vereinsinterne Aktivitäten gibt es zuhauf, z.B. Schlachtfest, Jugendzelten, die Concordia Bikertour und regelmässige Konzertreisen in aller Herren Länder.

Neuigkeiten
August 2019: Auf der Events-Seite gibt's jetzt zahlreiche Bilder zum grandiosen Konzert vom 29. Juni. Außerdem einen kurzen Bericht.

Juli 2019: Ein atemberaubendes Open-Air-Konzert "Udo Jürgens and Friends" liegt hinter uns! Die Sänger sind jetzt erst mal in der wohlverdienten Sommerpause...

Und jetzt viel Spass beim Stöbern auf unseren Seiten.

Ihr MGV Concordia