"Nur frisch, nur frisch gesungen,
und alles wird wieder gut!"

-- Adalbert von Chamisso, 1829 --

Der Chor des Vereins im Jahre 2010
Der Chor des Vereins, im Jahre 2010

ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!
Dieses Jahr wieder: Halloween mit Grand Malör in Waldsee!!
Am 31.10. - Nicht verpassen!
Weitere Infos unter: www.halloween-waldsee.de

Herzlich willkommen auf den Seiten des MGV Concordia 1861 Waldsee e.V.. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, was wir so tun über's Jahr und wo wir uns engagieren.

Sie werden schnell feststellen, dass wir ein äusserst aktiver und junggebliebener Männergesangverein sind, der sich nicht nur wöchentlich zur Singstunde trifft, sondern neben zahlreichen Konzerten auch mit weiteren Veranstaltungen (z.B. zu Fasnacht, Kerwe und Halloween) das Waldseer Kulturleben bereichert. Auch vereinsinterne Aktivitäten gibt es zuhauf, z.B. Schlachtfest, Jugendzelten, die Concordia Bikertour und regelmässige Konzertreisen in aller Herren Länder.

Neuigkeiten
August 2017: Bilder und Informationen zum Auftritt im Ebertpark Ludwigshafen bei den "Events" zugefügt.

April 2017: Die Mitgliederzeitschrift des Chorverbandes der Pfalz veröffentlicht einen Bericht über das Adventskonzert 2016 mit einem Bild auf der Titelseite. Siehe bei den Presseberichten zum Konzert.

Und jetzt viel Spass beim Stöbern auf unseren Seiten.

Ihr MGV Concordia