"Nur frisch, nur frisch gesungen,
und alles wird wieder gut!"

-- Adalbert von Chamisso, 1829 --

ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!  ***  ACHTUNG!
Dieses Jahr wieder: Halloween mit Grand Malör in Waldsee!!
Am 31.10. - Nicht verpassen!
Vorverkauf läuft!    Vorverkauf läuft!    Vorverkauf läuft!    Vorverkauf läuft!
Weitere Infos unter: www.halloween-waldsee.de
Und Nachmittags alle zum "Halloween for Kids"! Super Musik, Super Action!
16 bis 18 Uhr!

Herzlich willkommen auf den Seiten des MGV Concordia 1861 Waldsee e.V.. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, was wir so tun über's Jahr und wo wir uns engagieren.

Sie werden schnell feststellen, dass wir ein äusserst aktiver und junggebliebener Männergesangverein sind, der sich nicht nur wöchentlich zur Singstunde trifft, sondern neben zahlreichen Konzerten auch mit weiteren Veranstaltungen (z.B. zu Fasnacht, Kerwe und Halloween) das Waldseer Kulturleben bereichert. Auch vereinsinterne Aktivitäten gibt es zuhauf, z.B. Schlachtfest, Jugendzelten, die Concordia Bikertour und regelmässige Konzertreisen in aller Herren Länder.

Neuigkeiten
August 2019: Auf der Events-Seite gibt's jetzt zahlreiche Bilder zum grandiosen Konzert vom 29. Juni.

Juli 2019: Ein atemberaubendes Open-Air-Konzert "Udo Jürgens and Friends" liegt hinter uns! Die Sänger sind jetzt erst mal in der wohlverdienten Sommerpause...

Und jetzt viel Spass beim Stöbern auf unseren Seiten.

Ihr MGV Concordia